So., 16.10. & Mo., 17.10.16

Kürbiscrémesuppe
Salatbuffet mit Feldsalat, Linsensalat
Hausgeräucherte Entenbrust
Enteninnereien mit Semmelknödel
Entenklein mit Reis
Entenleber-Paté mit  Granatapfel-Geleé
Putenleber mit frisch gebratenen Apfel-Zwiebelringen
Am Stück gebratene bayerische Enten mit Apfel und Orange gefüllt
Entenkeulen
Ganze Staudheimer Lachsforelle auf Gemüsebett
Schweinefiletmedaillon in Pilzrahmsoße

Blaukraut
Kartoffelknödel
Karamelisierter Spitzkohl
Kartoffelgratin mit Apfeln und Kohlrabi
Röstiecken
Orangenjus
Entensoße

Apfelkuchen
Zwetschgenröster
Cognaczwetschgen
Vanilleeis

19,80 € p.P.

...so lange der Vorrat reicht ...